Alimentación deficiente, ¿Qué es?

SUGERENCIA SALUDABLE
"De acuerdo con la Asociación Americana para el Avance de la Ciencia (AAAS, por sus siglas en inglés), actualmente, las enfermedades crónicas PREVENIBLES son los mayores asesinos del mundo.
Y la combinación de comer alimentos deficientes en nutrientes y expuestos excesivamente a las toxinas, son el tema central de nuestra actual crisis en salud.
"La mayoría de las personas mueren a causa de enfermedades crónicas, que de todas las demás causas juntas".
Este es un dato notable si consideramos que el cuerpo humano en realidad está diseñado para mantener la homeostasis saludable a la menor oportunidad.
Lo que es peor, las enfermedades crónicas afectan a los muy jóvenes, así como a las personas de edad avanzada. 
Actualmente, los niños desarrollan enfermedades hasta ahora relegadas a la tercera edad, como la diabetes tipo 2, hígado graso, enfermedades cardiacas e incluso cáncer.
Al parecer, la toxicidad es un importante factor desencadenante de esta creciente ola de enfermedades crónicas. Las toxinas se encuentran en nuestros alimentos, en el agua y aire, en los medicamentos que tomamos, en los productos que usamos todos los días para limpiarnos y en nuestros hogares; están en productos de belleza y nuestros muebles, así como en los materiales de construcción.

"Todas las enfermedades crónicas son causadas por dos, y solo dos principales problemas", dice Charlotte Gerson, Fundadora del Instituto Gerson. 
"La toxicidad y la deficiencia".
La respuesta a este dilema no es ciertamente tomar medicamentos para enmascarar los síntomas de toxicidad y deficiencia.
La solución es: Eliminar las toxinas, limpiar el sistema, ¿y? ... Aumentar la densidad de nutrientes de los alimentos saludables.
Las plantas--frutas, bayas y vegetales--son alimentos "vivos". Siempre que no hayan sido severamente procesados, o sean consumidos en exceso y fuera de temporada.
Idealmente, el mejor momento para comer fruta es en el verano cuando ha tenido mucha exposición a los rayos del sol y puede tolerar una mayor cantidad de carbohidratos netos.
Estas contienen muchos fitoquímicos que su cuerpo puede utilizar para curar y nutrir sus células. El atractivo de hacer jugos es que se pueden consumir más vegetales ricos en nutrientes que cuando se comen enteros o cuando hace un "Vita Mix" en una licuadora.
Esto le permite consumir mucho mayores cantidades de nutrientes vegetales, de lo que normalmente sería capaz de comer, enteros o mezclados con la fibra.
El jugo de vegetales es una excelente forma de aumentar el consumo de nutrientes."*
*Párrafos de: Dr. Joseph Mercola en Español

El uso de los complementos alimenticios de última generación es una parte IMPORTANTE de la solución.
LA VIDA ES MARAVILLOSA, VIVE AHORA.

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